جريدة البلد
مرحبا في هذا المنتدى وعلى الرحب والسعة
تمتع معنا بالمواد المطروحة هنا ولاتبخل في الطرح والمشاركة الفعالة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جريدة البلد
مرحبا في هذا المنتدى وعلى الرحب والسعة
تمتع معنا بالمواد المطروحة هنا ولاتبخل في الطرح والمشاركة الفعالة
جريدة البلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» مواضع الحجامة الخاصة بكل مرض
الدجاج المحشي Emptyالجمعة يونيو 02, 2017 4:14 pm من طرف noeeleesa

» 22 ماده سامه في منازلكم ...؟؟؟؟
الدجاج المحشي Emptyالثلاثاء مايو 23, 2017 2:42 am من طرف noeeleesa

» فستق العبيد - الفول السوداني
الدجاج المحشي Emptyالأحد مايو 14, 2017 10:04 am من طرف noeeleesa

» حلف الناتو الشيطان الملعون
الدجاج المحشي Emptyالسبت فبراير 18, 2017 6:59 am من طرف noeeleesa

» حلف الناتو الشيطان الملعون
الدجاج المحشي Emptyالسبت فبراير 18, 2017 6:56 am من طرف noeeleesa

» العلمانية العلاج الوحيد لامن واستقرار الامم والشعوب
الدجاج المحشي Emptyالخميس يناير 26, 2017 6:53 pm من طرف noeeleesa

» تعرف على أنواع الصوص المختلفة وتاريخها
الدجاج المحشي Emptyالخميس ديسمبر 08, 2016 12:45 am من طرف noeeleesa

» تقضي على السعال، وتزيل أثار البرد العام.
الدجاج المحشي Emptyالإثنين أكتوبر 24, 2016 7:12 pm من طرف noeeleesa

» نباتات عامة
الدجاج المحشي Emptyالجمعة أكتوبر 21, 2016 9:31 am من طرف noeeleesa

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي Empty الدجاج المحشي

مُساهمة من طرف noeeleesa السبت أبريل 03, 2010 9:31 pm

الدجاج المحشي
المقادير
دجاجه وزن 1000 جم - 1200جم .
الدجاج الكبير أحسن في الحشي من الدجاج الصغير عشان ما ينشف ويظل طري
بهارات مشكلة - ملح - قرفة مطحونة - جوزة الطيب مطحونة ناعمه - زيت طبخ
للحشوة: رز مصري - لوز مقشر ومقطع
ونحتاج أكياس خاصة بالفرن للشوي
الطريقة بالتفصيل :
نغسل الدجاج ونتركه يتصفى

الدجاج المحشي M0T12022

وهذي دجاجتي وهي مشخصة قدام الكاميرا


الدجاج المحشي Jvh99617

والآن مع الخلطة السحرية للتتبيل الدجاج
نخلط مقدار ملعقة طعام كبيره من كل من:
الملح - البهارات المشكلة - القرفة - جوزة الطيب
وكاسة صغيرة (بيالة شاي) من زيت الطبخ
تخلط كلها مع بعض وتحرك جيداً


الدجاج المحشي CV199863

الدجاج المحشي 5xS99958

الدجاج المحشي EuJ00003

ندهن الدجاجه بهذي الخلطة من الداخل والخارج جيداً زي ماهو مبين في الصورة

الدجاج المحشي YDg00079

الدجاج المحشي C8a00085

نجهز حشوة الدجاج على السريع
طبعا ما يحتاج نفصل في الرز لأن الأخوات أكبر من كذا ونكتفي بالحاجات الأساسية


نحط زيت طبخ في قدر ونضيف اللوز ونحركه حتى يصير لونه أشقر
ونضيف عليه الرز اللي نكون نقعناه قبل كذا
ونحط عليه ملح وبهارات والقرفة المطحونة
ونحركة ونصب عليه الموية المغلية ونتركة على النار حتى ينضج
وهذا شكل الرز وهو جاهز


الدجاج المحشي 4TN00140

وبعد كذا نبدأ بحشي الدجاجه كما في الصورة

الدجاج المحشي G1C00172

الدجاج المحشي Krh00258

ونقلب الدجاجه ونحشيها من مكان الرقبة
يا حرام شكلها تحزن


الدجاج المحشي FKz00341

الدجاج المحشي ZUm00368

وكذا بعد ما خلصنا حشي الدجاجة

الدجاج المحشي Kpx00479

ثم نجهز كيس الشوي نضع فيه شوية زيت ونحط الدجاجة فيه
ونترك شوية هواء في الكيس ونربطه


الدجاج المحشي I9Z00548

الدجاج المحشي ORn00553

ونحطها في الصينية وندخلها الفرن

الدجاج المحشي CSi00627

الدجاج المحشي 8yk00696

وطبعا نكون أشعلنا الفرن من الأسفل فقط قبل ماندخل الصينية
على درجة حرارة متوسطة ونترك الدجاج بالفرن من ساعة إلى ساعة ونصف
وبعدين نحمر الدجاج من فوق


الدجاج المحشي JKj00775

ونطلع الصينية ونفتح الكيس داخل صحن التقديم
وحاسبي على الدجاجه لأنها حساسة مرة تزعل وتبطل بعدين ....ههههههه


الدجاج المحشي Wpe00867

الدجاج المحشي Nur00876

كيف شكلها بس

الدجاج المحشي BYm01000

ولسه طعمها خطييييييييييييير مررررررررررررررره


الدجاج المحشي BXU01002

noeeleesa

عدد الرسائل : 404
السٌّمعَة : 0
نقاط : 16226
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى